Breakletics | Bewegungsschule Sabrina

Capitalise on low hanging fruit to identify a ballpark value added activity to beta test. Override the digital divide.

BREAKLETICS – HIIT THE BEAT

für Kinder ab 12 bzw. Erwachsene

„Hiit the Beat“ ist ein funktionelles Ganzkörper- und hochintensives Intervalltraining mit cooler Musik.
Der Einstieg ist jederzeit möglich, da verschiedene Levels vom Anfänger bis zum Fortgeschrittenen angeboten werden.

SCHNUPPERTAG

SCHNUPPERN?

Sa, 5. Juni 2021

Es gelten die aktuellen gesetzlichen Vorgaben.

KURSORTE

• Kindergarten Günselsdorf bzw.
  • ONLINE (je nach Corona-Situation)

AUSRÜSTUNG

Bitte Fitnessmatte, Indoorschuhe mit heller Sohle, eine Trinkflasche und – wenn vorhanden – Fahrradhandschuhe mitnehmen.

AUSBLICK – weitere Kurse für Erwachsene

Gerne biete ich auch Einzeltraining bzw. für 2-3 Personen, je nach Platzbedarf bei Ihnen zu Hause an:
z.B. Bodyweight, Intervall, Hiit the Beat und Krafttraining für Anfänger – bei Interesse gerne bei mir melden 😉

SICHERHEIT FÜR SIE UND IHR KIND:
Wir halten die geltenden Maßnahmen
gem. COVID-19 ein!

Dadurch können sich Änderungen ergeben:
Bitte informieren Sie sich unter +43 699 110 244 49 bzw. info@bewegungsschule-sabrina.at

Manchmal müssen - coronabedingt - Kursorte (zB. in den Nachbarort) verschoben werden.
Bitte beachten Sie, dass Ihr Fernbleiben (oder Ihres Kindes)
von einem angebotenem Präsenztermin
zu keiner Gutschrift/Nachholanspruch führt.