Bewegungsschule Sabrina Wolfsbauer, Kursangebot | Bewegungsschule Sabrina

Capitalise on low hanging fruit to identify a ballpark value added activity to beta test. Override the digital divide.

VERGÜNSTIGTE KURSE!

Im Rahmen der Aktion „Tut gut! – Gesunde Gemeinde Bad Vöslau“ biete ich ab Herbst 2022 vergünstigte Kurse an:

• Kinderturnen – für Kinder von 3-4 Jahren
  • Kinderturnen – für Kinder von 5-6 Jahren
    Geräteturnen, Fantasiespiele, Ballspiele … von allem etwas dabei!

Ihr Kind soll sich spielerisch und mit Spaß in meiner Stunde bewegen, die nötigen, altersgerechten Fähigkeiten erlernen und sich weiterentwickeln.

• Hiit the Beat- für Erwachsene und Jugendliche ab 13 Jahren
    Funktionales, koordinatives, hoch Intensives Intervalltraining mit cooler Musik. Effektives Training mit viel Spaß! Für jedes Fitness-Level geeignet!
  • Selbstverteidigung – für Jugendliche und Erwachsene
    richtiges Fallen, Selbstverteidigung, vorbeugendes und richtiges Verhalten in schwierigen Situationen

DETAILS UND TERMINE ERFÄHRST DU HIER
AB 1. SEPTEMBER 2022

SCHNUPPERTAG

SCHNUPPERN?

Sa, 5. Juni 2021

Es gelten die aktuellen gesetzlichen Vorgaben.

Tut gut-Kursangebot Wintersemester 2022/23

AUSBLICK – weitere Kurse für Erwachsene

Gerne biete ich auch Einzeltraining bzw. für 2-3 Personen, je nach Platzbedarf bei Ihnen zu Hause an:
z.B. Bodyweight, Intervall, Hiit the Beat und Krafttraining für Anfänger – bei Interesse gerne bei mir melden 😉